Timeline

Photo

История инноваций

История инноваций

История инноваций

Наши исследователи обнаружили, что кожа новорождённого имеет уникальный клеточный резерв, который максимален при рождении, но достаточно уязвим в раннем возрасте. Чтобы помочь сохранить клеточное богатство кожи малыша, необходимо правильно ухаживать и защищать его кожу в первые два года жизни.

В ходе десятилетней программы исследований EV.E.I.Ls, Mustela® перезапустила линию продуктов по уходу за детской кожей с целью защиты этого уникального источника силы и поддержания развития кожи вашего ребенка сегодня для здоровой кожи в будущем.

Надеж Лахманн

Глава клинических исследований,
мама Жанны и Эммы.

Что мною управляет
в моих исследованиях?
Мой материнский инстинктIcon

 

Программа исследований EV.E.I.Ls, проведённая экспертами Mustela®, собрала вместе лучших специалистов Европы в области дерматологии для изучения ключевых особенностей детской кожи.

Чтобы лучше понять, насколько уязвима кожа новорожденного, и что именно ей необходимо, мы запустили уникальную программу исследований, направленных на изучение эпидермиса.

Наша кожа защищает тело от внешних агрессоров, поддерживает правильный водный баланс.

Однако, до двухлетнего возраста кожа ребенка очень уязвима, изо дня в день поддается внешним стрессам и пока еще не в состоянии полноценно функционировать. 

От рождения до двухлетнего возраста кожа ребенка очень уязвима.

Филиппе Мсика

Директор по инновациям, исследователь и разработчик,
папа Сары и Камил.

QuoteМы знали до этого, что кожа младенцев очень тонка, но мы и не представляли, какими драгоценными ресурсами она обладает - драгоценными, но и очень уязвимыми.Quote

При рождении кожа ребенка обладает максимальным запасом стволовых клеток эпидермиса, которые обеспечивают здоровье детской кожи в будущем.

Мы сделали невероятное открытие: у ребенка при рождении запас стволовых клеток эпидермиса очень высок, но чрезвычайно уязвим

Мы очень гордимся своим инновационным исследованием: впервые в мире мы воссоздали и проанализировали кожу новорождённых и детей в лабораторных условиях.

Исследования эпидермиса, слои которого мы воссоздали, показали, что наибольшее количество стволовых клеток, содержится в эпидермисе именно при рождении. Эти уникальные для каждого человека клетки сохраняются на протяжении всей жизни и создают основу для воспроизводства других клеток, таким образом создавая защитную функцию кожи.

Поэтому чрезвычайно важно сохранить и защитить эти клетки, обеспечив здоровье кожи ребенка в будущем.

10 лет исследований, 15 научных публикаций, 6 зарегистрированных патентов, 1 научное открытие: запас стволовых клеток эпидермиса максимален при рождении и нуждается в защите.

.

Софи Леклер

Руководитель департамента активного развития косметических ингредиентов,
мама Натана и Эльзы.

QuoteКак только мы обнаружили колоссальный запас стволовых клеток эпидермиса, мы осознали, что наша задача состоит в том, чтобы узнать, как можно их защитить. И мы нашли нужный ингредиент натурального происхождения.Quote

Запатентованный биомиметический

активный ингредиент

 

Avocado Perseose® относится к новому поколению биомиметически активных компонентов: натуральные активные ингредиенты, которые способны действовать в идеальном родстве с кожей ребенка, сочетая высокую эффективность с максимальной переносимостью. Avocado Perseose® (комплекс сахаров авокадо) активно способствует развитию кожного барьера и защищает клеточный потенциал детской кожи, поэтому отвечает всем потребностям кожи новорожденных.

Растительный мир дает нам эффективный активный ингредиент для защиты драгоценных клеток кожи младенцев.

В поисках эффективного ингредиента для сохранения уникального запаса стволовых клеток новорожденного мы обратили внимание на фрукт с самым замечательным потенциалом для кожи: авокадо.

В плодах авокадо мы обнаружили молекулы, которые встречаются крайне редко в природе - молекулы, чья роль заключается в помощи фруктам во время роста и созревания. Это комплекс сахаров, которые уникальны по своему составу.

Avocado Perseose® (комплекс сахаров авокадо)

  1. Запатентированный биомиметический активный ингредиент
  2. Сохраняет богатый клеточный ресурс
  3. Укрепляет кожный барьер

Действующие в идеальном родстве с эпидермисом от его поверхности до глубинных слоев, молекулы сахаров авокадо способны сохранять запас стволовых клеток кожи младенцев и содействовать формированию кожного барьера.

Таким образом, родился новый натуральный активный ингредиент: Avocado Perseose® (комплекс сахаров авокадо). Биомиметические свойства Avocado Perseose ® удовлетворяют потребности детской кожи с рождения, обладая высокой переносимостью и эффективностью.

Мы, наконец, нашли активный ингредиент, в котором мы нуждались для защиты кожи наших детей с первых дней и на всю жизнь.

 

Этот активный ингредиент настолько исключителен, что мы обогатили им формулы наших средств для ухода за детской кожей Mustela bébé.

Франк Меню

Директор по разработке продуктов,
папа Маиль и Адриен.

QuoteВдохновленные свойствами Avocado Perseose®, мы обновили формулы всех наших продуктов по уходу за кожей, чтобы защитить детскую кожу на будущее.Quote

.

Photo
Благодаря Avocado Perseose® формулы Mustela bébé стали еще более эффективными в решении потребностей детской кожи.

Продукты линейки Mustela bebe в среднем содержат 92% натуральных компонентов и не содержат сомнительных ингредиентов, таких как парабены, фталаты, спирт и феноксиэтанол.

Laboratoires Expanscience всегда отдает приоритет ингредиентам природного происхождения. В составе продукции не содержатся такие сомнительные ингредиенты как парабены, фталаты, феноксиэтанол и спирт, а продукция Mustela Bebe в среднем состоит на 92% из ингредиентов натурального происхождения.

 

Сегодня мы рады предложить детям инновационные продукты, о которых раньше мы могли только мечтать. Обновленные формулы Mustela сохраняют запас стволовых клеток кожи, который будет помогать коже ребенка регенерироваться в течение всей жизни. Защищая кожу сегодня, мы закладываем базу для здоровой кожи в будущем.

Timeline

Постоянная забота об окружающей среде: 

> Наша ответственность